13.09.2013

«Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу….»

Юрий Левитанский

Уважаемые избиратели!

Почему избиратели? Не потому, что я решил стать депутатом, а потому, что я считаю, что свобода выбора – это главная свобода любого человека. Неважно, о каком выборе мы говорим: о выборе места работы, как и с кем работать или не работать, о выборе проекта для инвестиций, о выборе участвовать в конкурсе на подрядные работы «Самарского Стройфарфора» или не участвовать… Каждый из нас реализует эту свободу по-своему. Например, некоторые люди работают на «Самарском Стройфарфоре» десятилетиями. Это их выбор, и я его уважаю. Кто-то использует работу на заводе как стартовую площадку для следующего шага по карьерной лестнице. И этот выбор тоже приемлем. Кто-то о правильности выбора задумывается каждую неделю, а кто-то считает, что выбор делается один раз и на всю жизнь.

Теперь о сайте. Главная идея – помочь вам сделать правильный выбор. Что для этого нужно:

- структурированные ключевые данные о том, что происходит и будет происходить на заводе

- возможность посмотреть на результаты своими глазами, сравнить увиденное с тем, что вы уже знали и сформулировать собственные выводы, принять решение, сделать выбор.

Это возможно только в случае открытого общения и обсуждения вопросов, предложений. Буду рад конструктивным идеям. Особое уважение и доверие вызывают люди, имеющие смелость и ответственность поставить свою подпись под написанным.

Не отказывайте себе в этом удовольствии!