Новости
24.06.2019 Завод принимает гостей
“Самарский Стройфарфор” организовал экскурсию по предприятию для своего партнера - АО "РосТрансТерминал", крупнейшего в регионе провайдера услуг складской логистики.
10.06.2019 Путешествие по «футбольной» Самаре
Детская футбольная команда из Новосемейкино, победители турнира на Кубок завода, побывали на экскурсии по Самаре.
07.06.2019 Самарское Обозрение о инвестициях в экологию на "Самарском Стройфарфоре"
Модернизация производства позволила дополнительно сократить количество выбросов в атмосферу
06.06.2019 Яркие моменты футбола
Детский турнир по мини-футболу на Кубок завода завершился победой команды из Новосемейкино
30.05.2019 Определились финалисты детского турнира по мини-футболу
Вчера, 29 мая, на стадионе «Волжские Зори» в Стройкерамике состоялось открытие VI детского турнира по мини-футболу на Кубок завода «Самарский Стройфарфор». В этом году в соревновании приняли участие 16 областных команд, 8 из них по результатам предварительного этапа прошли в финал.
29.05.2019 По правилам бережливого производства
28-29 мая на площадке «Самарского Стройфарфора» проходило обучение руководителей самарских предприятий технологиям бережливого производства. На мероприятие были приглашены компании, вступившие в национальную программу «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Оператором нацпроекта выступает «Федеральный центр компетенций».
16.05.2019 Знакомство с заводом будущие сотрудники начнут с нового отдела найма
В здании заводоуправления «Самарского Стройфарфора» завершился ремонт в отделе найма персонала. Просторное светлое помещение готово к приему первых соискателей, для которых оформили удобную зону ожидания и установили экран для показа видеовизиток о профессиях.
13.05.2019 «Самарский Стройфарфор» повышает производительность
Завод «Самарский Стройфарфор» вошел в число предприятий Самарской области,на которых стартовал Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», цель которого – повышение производительности труда за счет применения инструментов бережливого производства, а также повышение квалификации и вовлеченности персонала. Оператором проекта выступает Федеральный центр компетенций (ФЦК).