25.04.2017
Команда «Самарского Стройфарфора» по настольному теннису приняла участие в «Корпоративной лиге»

7 апреля состоялся турнир по настольному теннису среди сотрудников компаний и организаций из самых разных сфер деятельности Самары. Команда «Самарский Стройфарфор» вошла в шестерку команд-участниц спортивного турнира.

Поддержание здорового образа жизни и спортивных увлечений сотрудников является одним из важнейших элементов корпоративной культуры завода «Самарский Стройфарфор». Команды предприятия, сформированные из рабочих, специалистов и руководителей отделов, регулярно принимают участие в соревнованиях по футболу, волейболу, настольному теннису, русскому бильярду, пляжному волейболу, марафонских забегах зачастую занимая призовые места. При этом вопросы, связанные со спортивными увлечениями и хорошей физической формой, волнуют не только рядовых сотрудников, но и их руководителей, которые регулярно сами принимают участие в выездных спортивных мероприятиях.

Очередной турнир между командами самарских предприятий состоялся 7 апреля. «В здоровом теле - здоровый дух» - с таким девизом любительская команда «Самарского Стройфарфора» приняла участие в выездных соревнованиях по настольному теннису. Площадкой для корпоративных состязаний стал спортивный зал «Поволжского Сбербанка». Организатором турнира выступила компания «Корпоративная лига». В общей сложности в борьбе за первое место участвовали восемь команд нефтегазовой, банковской, производственной отраслей, а также представители научно-исследовательских институтов.

Соревнования проводились уже в третий раз. Команда «Самарского Стройфарфора» состояла из четырех человек (Капитан команды Калугина Ольга. Каримов Рифат, Каськов Александр,  Мамедов Назим, Зотов Александр) . В общем зачете команда завода заняла шестое место, показав достойный результат на фоне серьезных соперников. Все команды-участники были отмечены дипломами, грамотами и памятными сувенирами. Кроме того, генеральный спонсор турнира ДОДО ПИЦЦА подарил всем командам большие пиццы. Следующие соревнования по настольному теннису состоятся осенью этого года.

Пока теннисисты будут оттачивать свое мастерство, и готовиться к осенней сессии, футболисты «Самарского Стройфарфора» уже набирают форму в подготовке к любительскому турниру по мини-футболу «SAMARA BUSINESS CUP 2017» среди ведущих бизнес-компаний и предприятий г. Самары и Самарской области. В прошлом году команда предприятия одержала уверенную победу.

Ольга Калугина

Участница турнира, сотрудник завода «Самарский Стройфарфор»

- Все команды очень сильные. Что касается организации турнира, то все было хорошо подготовлено. Нам все понравилось.

Антон Тарасов

Организатор, исполнительный директор компании «Корпоративная лига»

- Наш турнир направлен на развитие массового спорта, а также на развитие корпоративного духа. Руководители компаний и фирм всегда поддерживают, когда их сотрудники занимаются спортом. Они всячески поддерживают спортивные занятия – арендуют залы, если есть свои площадки – то на своих площадках занимаются. Мы только рады. Приглашаем команды – они с удовольствием принимают участие. Команда «Самарского Стройфарфора» уже в третий раз принимала участие в турнире по настольному теннису среди любительских команд организованных из сотрудников самарских предприятий. Отмечу, что уровень подготовки спортсменов-любителей с каждым разом все выше, что подтверждается и самими игроками. Это стимулирует участников тренироваться и набирать форму. Судя по итогам, все команды остались довольны. Следующая встреча состоится осенью этого года.
tennis2017.jpg

Теги: Спорт

Возврат к списку


© 2004-2017 Все права защищены ООО "Самарский Стройфарфор"