04.05.2017
Сотрудники «Самарского Стройфарфора» снова в числе «Профессионалов года»

28 апреля накануне праздника Весны и Труда состоялось награждение участников ежегодного трудового конкурса «Профессионал года». Почетные награды из рук Губернатора Самарской области Николая Меркушкина получили 64 участника.

Профессионалы определены по десяти направлениям. Также лучшие по профессии получили единовременные выплаты в размере 60 тысяч рублей.
В номинации «Лучший специалист в области строительной индустрии» уверенную победу одержала литейщик санитарно-строительных изделий на стенде 5 разряда ООО «Самарский Стройфарфор» Светлана Ситникова. Конкуренция между участниками была жесткой, а условия конкурса – строгими. Учитывались как показатели производительности труда номинантов, отсутствие рекламаций по качеству произведенной продукции и профессиональной деятельности, так и личный вклад в разработку и внедрение новых видов продукции и технологий, организационная работа на предприятии.
Победителей в каждой номинации определяла специальная комиссия, в состав которой вошли представители министерства строительства Самарской области и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.
фото Ситниковой С..jpg
Рисунок1.jpg

Теги: Профессионал года, награда

Возврат к списку


© 2004-2017 Все права защищены ООО "Самарский Стройфарфор"