05.03.2018
Виктория Варфоломеева – в числе победителей конкурса «Женщина – руководитель года 2017»

     1 марта состоялось награждение победителей конкурса «Женщина – руководитель года 2017».В этом году в числе победителей – заместитель директора по кадрам «Самарского Стройфарфора» Виктория Варфоломеева! Она была удостоена наградой в номинации «Трудолюбие и профессионализм».

     Конкурс проводится с 2011 года и уже более 300 женщин – руководителей с разных предприятий награждены дипломами и высшими наградами конкурса. Организатором конкурса традиционно выступает Торгово-промышленная палата Самарской области. В числе участников конкурса – женщины, которые трудятся в Самарской области, их кандидатуры рекомендуют профильные министерства Правительства Самарской области, региональные представительства федеральных структур, некоммерческие организации, коллективы предприятий. Заявки принимаются и от самих бизнес-леди.
     Виктория трудится на «Самарском Стройфарфоре» начиная с 2003 года, куда она пришла экономистом в планово-экономический отдел. Начиная с 2008 года, она руководит отделом труда и зарплат. С 2013 года - заместитель директора по кадрам. Под руководством Виктории трудится около 15 человек. Она - участник внедрения программы опережающего профессионального обучения и стажировки работников, в рамках которой прошли переобучение по государственной программе 336 человек – сотрудников завода. Данный проект позволил существующим сотрудникам получить более высокие квалификации и возможность трудится на более сложном оборудовании.

     Виктория Варфорломеева:
Я рассматриваю данную награду как заслугу всего нашего коллектива: моих руководителей, коллег, с которыми мы ежедневно решаем производственные задачи. Ведь именно эти люди дают опыт, знания, и огромную поддержку! Работа на нашем заводе – это постоянное обучение, развитие и самосовершенствование, потому что внедряется множество различных проектов, и квалификация персонала должны соответствовать изменениям. Спасибо любимому заводу!


    Коллектив завода поздравляет Викторию с заслуженной наградой и желает ей новых успехов и достижений в труде!

 
IMG_6688.jpg IMG_6688.jpg


Теги: Женщина – руководитель года, Самарский Стройфарфор, Торгово-промышленная палата Самарской области

Возврат к списку