07.05.2018
Президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов удостоен государственной награды

Алексею Долматову - главе Ассоциации «Версиво», в которую входит завод «Самарский Стройфарфор», присвоено звание «Заслуженного строителя» Самарской области. Государственную награду топ-менеджеру вручил глава региона Дмитрий Азаров.

Праздничная церемония вручения государственных наград состоялась на прошлой неделе 4 мая. В общей сложности звания, медали и почетные знаки получили более 30 представителей региона — врачи, спасатели, спортсмены, государственные служащие. За заслуги в строительстве зданий и сооружений, внедрении и применении новых строительных технологий и материалов звание «Заслуженный строитель Самарской области» присвоено президенту некоммерческой организации «Ассоциация координации предпринимательской деятельности в сфере недвижимости и консалтинга «Версиво» Алексею Долматову.

Алексей Георгиевич возглавляет Ассоциацию «Версиво» уже более 20 лет. Он принимает непосредственное участие в развитии каждого из предприятий Ассоциации, занимается стратегическим планированием. Под его непосредственным вниманием ведется постоянная работа по модернизации производств, установке новых технологических линий, привлечению дополнительных инвестиций, расширению географии работы предприятий.

Руководство и сотрудники «Самарского Стройфарфора» поздравляют Алексея Георгиевича с получением государственной награды и желают дальнейших успехов в покорении новых высот!

Материалы по этой теме можно посмотреть в следующих СМИ:
Сайт ВолгаНьюс

GosNag-028.jpg

Теги: Дмитрий Азаров, Алексей Долматов, Заслуженный строитель, Ассоциация «Версиво»