28.12.2018
Павел Мисюля получил награду

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил Нагрудный Знак «За труд во благо земли Самарской» генеральному директору завода за большой вклад в развитие региональной промышленности!

26 декабря в Самаре состоялась церемония вручения государственных наград России и Самарской области. 60 представителей региона - государственные служащие, врачи, энергетики, руководители компаний, социальные работники и другие заслуженные профессионалы получили почетные знаки, звания и медали.
Открывая церемонию, глава региона подчеркнул, что благодаря работе этих людей, губерния выполнила поставленные перед ней задачи в этом году. «Традиционно в конце года мы вручаем государственные и региональные награды людям, которые наиболее ярко проявили себя в этом году в своей профессии, в своей семье, воспитывая детей - новое поколение граждан Российской Федерации, - отметил глава региона. - Благодарю вас за труд, за результаты, которых в этом году мы вместе достигли».
В числе награжденных – генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля, которому был вручен Нагрудный Знак «За труд во благо земли Самарской». Вся денежная премия к этой награде перечислена Павлом Алексеевичем в детский садик «Янтарик» в Кошелев-Парке в качестве благотворительного пожертвования.
Мы поздравляем генерального директора «Самарского Стройфарфора» Павла Мисюлю с почетным знаком и желаем ему успехов во всех начинаниях, здоровья, большой трудовой деятельности и новых заслуженных наград!
Misulya_Azarov.JPG Award2018.jpg

Теги: Павел Мисюля, Дмитрий Азаров, Награда

Возврат к списку