«Самарский Стройфарфор» - получил награду за вклад в развитие региона

Премия «Эксперт» вручается ведущим предприятиям региона, которые вносят существенный вклад в ее развитие и потенциал. Ежегодно на церемонии награждения собирается более 200 представителей бизнес-элиты Поволжья. В этом году авторские статуэтки Шерлока Холмса – символа Премии «Эксперт», лауреатам вручили врио министра экономического развития, инвестиций и торговли СО Александр Кобенко, врио министра промышленности СО Николай Брусникин, председатель комитета губернской думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Габибулла Хасаев, мэр Тольятти Сергей Анташев.
Премия «Эксперт» была основана в 1999 году и стала первой региональной премией в области экономики и финансов. За прошедшие годы ее лауреатами стали десятки компаний и предприятий разных сфер деятельности.
Александр Кобенко,
врио министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области:
Сейчас проходит стратегическая сессия, на которой мы должны четко определить будущее нашего региона, чтобы четко понимали, к какому результату мы должны прийти. Именно предприниматели являются ключевой силой. Нам всем необходимо принимать участие в этой работе, потому что от того, какой фундамент мы сейчас закладываем, какие проекты будут в дальнейшем реализованы, от этого зависит будущее нашего региона и то будущее, которые вы выстраиваете в рамках своих компаний. Всем хочу пожелать стать чемпионами на своих рынках!
Габибулла Хасаев,
председатель комитета губернской думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике:
Это успешный проект, который родился в прошлом веке и успешно развивается в новом. Премия – фабрика по стимулированию рождения лидеров в различных сферах Самарской экономики. И когда сегодня губернатор Самарской области ставит задачу разработать стратегию лидерства, команда, которая была выращена премией «Эксперт», – это надежная опора, способная эту задачу выполнить!
Павел Мисюля,
генеральный директор ООО «Самарский Стройфарфор»:
Нам дали эту премию за вклад в развитие региона. Будем поддерживать эту традицию и работать дальше на благо Самарской области!
Материалы по этой теме можно посмотреть в следующих СМИ:
ГТРК Самара
Моё дело