В спартакиаде определились лидеры

Всего два вида спорта осталось в программе корпоративной спартакиады, и организаторы будут готовы подвести итоги и назвать команду-победителя.

В этом году «Самарский Стройфарфор» проводит XV Спартакиаду среди производственных коллективов. По традиции она стартует в январе и продолжается в течение всего года. В рамках спартакиады каждый месяц проводятся соревнования в различных видах спорта. К настоящему моменту завершены соревнования по волейболу, стритболу, бадминтону, мини футболу, легкой атлетике, шахматам и шашкам, лыжным гонкам, теннису, городошному спорту. В планах на ближайший месяц – баскетбол и дартс. Помимо командных состязаний, сотрудники борются за победу в личном первенстве, и каждый может сдать нормы ГТО и получить заветный значок.

Лидирующее положение в турнирной таблице сегодня занимают две команды – «Альянс» и «Керамогранит», поэтому интрига спартакиады 2019 года, скорей всего, сохранится до самого финала. Два последних соревновательных дня станут решающими. Кто из команд окажется более подготовленным, собранным и метким, тот и получит кубок победителя, диплом и ценный приз.