Завод принимает гостей

“Самарский Стройфарфор” организовал экскурсию по предприятию для своего партнера - АО "РосТрансТерминал", крупнейшего в регионе провайдера услуг складской логистики.

В числе клиентов АО "РосТрансТерминал" значатся такие известные компании, как DHL, Ariston, Colgate-Palmolive, Japan Tobacco International/ООО “ДЖ.Т.И. Россия” и др.

В июне сотрудничеству ООО "РосТрансТерминал" и  ООО “ДЖ.Т.И. Россия”, лидера табачного рынка, исполнилось 10 лет. В честь этого события в Самару приехали руководители российского филиала Japan Tobacco International. Программа их визита была насыщенная и включала также посещение самого высокотехнологичного производства в составе Ассоциации “Версиво” - завода “Самарский Стройфарфор”.

Гостей впечатлили не только производственные мощности завода и качество выпускаемой продукции, но и уровень организации визита. “Презентация компании была проведена высоко профессионально и позитивно!” - отметил Рустем Ратаев, коммерческий директор АО "РосТрансТерминал".