Керамогранит «Самарского Стройфарфора» украсил входные зоны новостроек

Завод получил благодарственное письмо от руководства ООО «Стройтех». Для ЖК «ПРЕМЬЕРА», застройщиком которой выступает компания, «Самарский Стройфарфор» разработал дизайн-проект входных групп и предоставил для отделки керамогранит.

В ЖК «ПРЕМЬЕРА» входные зоны оформлены в модном стиле лофт. По словам компании-застройщика, благодаря высокому качеству и красивому эстетическому виду керамогранитной плитки, входные группы жилищного комплекса выгодно отличаются от других и их с большим удовольствием презентуют будущим новоселам.

В настоящее время керамогранит – наиболее популярное решение для создания интерьера входных групп. Он прекрасно выдерживает нагрузку (что немаловажно для проходных помещений), он долговечен, прост в обслуживании, обладает низким водопоглощением – а значит, может использоваться и в наружном оформлении подъездов, не боясь морозов.

Керамогранит, который производят на «Самарском Стройфарфоре», безопасен для здоровья. Он не выделяет вредных веществ, а при его окрашивании  используются только натуральные глазури, которые закупаются у итальянских производителей.

Отдельно стоит сказать об ассортименте. Современные технологии цифровой печати позволяют воспроизвести на керамограните любой рисунок – от мрамора до бетона, поэтому керамогранитом можно оформить помещение в любом стилевом решении.