Пресс-релиз

Многочисленными СМИ в настоящий момент муссируется тема обвинения Генерального директора ООО «Самарский Стройфарфор» Мисюли Павла Алексеевича в неуплате указанной организацией налогов на 143 миллиона рублей.

Однако на волне «хайпа» журналистами не принимается во внимание, что подобное обвинение никем и никому не может быть предъявлено голословно, не может быть бездоказательно «вброшено» в целях создать негативное общественное мнение о человеке, который много лет успешно руководил заводом и добился высоких успехов на этом посту – инициаторами «хайпа» не учтено, что времена, когда подобным образом можно было «захватить» предприятия давно прошли.

Стоило бы напомнить и о положениях Конституции, которые четко указывают, что виновным человека может признать исключительно суд.

ООО «Самарский Стройфарфор» настоящим заверяет своих бизнес-партнеров, покупателей, работников, что свою деятельность завод продолжает в прежнем режиме, продолжает выпускать продукцию и предлагать ее покупателям.

Завод своевременно выполняет свои обязательства по оплате перед контрагентами по договорам и контрактам, российскими и иностранными партнерами, своими работниками, а также выполняет свои обязательства перед государством по уплате налогов.

Более того, налоговыми органами не раз проводились проверки завода, в том числе по периодам, которые указываются правоохранительными органами, по результатам которых нарушений закона не выявлено, что было подтверждено тремя судебными инстанциями.

За дополнительной информацией обращаться к директору по связям с общественностью Елене Осиповой, 89276000164