Открытое письмо от ветеранов завода «Самарский Стройфарфор» 02.02.2020

От лица всех ветеранов ООО «Самарский Стройфарфор» хотим выразить слова поддержки генеральному директору предприятия Павлу Алексеевичу Мисюле. Просим учесть нашу позицию и разобраться в ситуации, так как под угрозой – будущее наших детей, внуков и правнуков.

Мы, ветераны «Самарского Стройфарфора», были свидетелями переходного периода 90-х годов, когда завод был на грани банкротства. Тогда нам задерживалась заработная плата, которая выплачивалась частично продуктами питания и сантехникой. Около тысячи человек должны были оказаться на улице. Но с приходом новой управленческой команды и лично Павла Алексеевича завод не только выстоял, но начал новый виток своего развития, что продолжается и сейчас.

Мы уже не работаем на предприятии, но про нас и сейчас не забывают руководители, в первую очередь в лице Павла Алексеевича. Мы принимаем участие во всех мероприятиях завода. Нам организовывают экскурсии на завод, где показывают, как меняется и становится все более современным производство. Организуются поездки ветеранов по святым местам Самарской области, нам бесплатно меняют по необходимости сантехнику в наших квартирах и домах. Нас всегда поздравляют на дому с юбилеями, 9 Мая, днем пожилого человека, Днем строителя и другими праздниками. Для нас это внимание очень ценно!

Когда мы приходим на завод и видим его развитие, сегодняшние масштабы его деятельности, то очень гордимся тем, что на нем работали, а сейчас на нем трудятся наши дети и внуки. И понимаем, что управлять так может только честный и порядочный человек.

Просим принять во внимание позицию людей, которые отдали многие годы своей жизни производству, развитию промышленности Самарской области.

Все 155 подписей ветеранов можно посмотреть по ссылке