В Самаре вручили профессиональную премию RS-AwaRdS

«Самарский Стройфарфор» победил в номинации «Золотой кирпич» и признан лучшим производителем в строительной сфере

24 сентября в отеле LOTTE прошла церемония награждения профессиональной премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2019. В этот день были названы имена победителей в 10 номинациях премии. Всего в конкурсе приняло участие более 70 компаний.

«Самарский Стройфарфор» был представлен в номинации «Золотой кирпич». Здесь эксперты и жители региона выбирали лучшего производителя в строительной сфере, показавшего динамику развития в 2018-2019 годах. Процесс оценки каждого номинантов был непростым, но объективным. Жюри оценивало объемы производства, внедрение инновационных технологий, создание новых продуктов, участие в крупных проектах регионального и федерального значения и в социально значимых проектах, информационная открытость компании, востребованность, перспективы роста компании в регионе и за его пределами.

Более того, помимо экспертов к оценке проектов были приглашены жители региона. Путем народного голосования они также выбирали победителей в каждой номинации. В оценке нашего предприятия мнение профессионалов и простых горожан совпало - сразу две статуэтки премии в номинации «Золотой кирпич» вручили Павлу Мисюле, генеральному директору завода «Самарский Стройфарфор». «Спасибо за оценку труда всего коллектива завода «Самарский Стройфарфор». Качество всегда было и будет оставаться нашим главным ориентиром», - отметил Павел Мисюля.