III-Кубок ВолгаПром - 2021

В минувшие выходные, а именно 24 июля на тренировочном поле «Восход» «Самара Арена» прошел поистине долгожданный футбольный турнир среди предприятий России – III-Кубок ВолгаПром - 2021».

Первая игра команды завода «Самарский Стройфарфор» против футболистов «ТольяттиЭнергоСбыт» закончилась победой со счетом 9:0 и наградой за первой гол на турнире, присужденной нашему игроку Антону Тимофееву! Его лично поздравил Дмитрий Хлестов, почётный гость мероприятия, 7-кратный чемпион России по футболу.

Вторую игру футболисты завода уступили команде «ВолгаУралТранс», но боевой дух и активная поддержка болельщиков помогли команде быстро отыграться. Третий матч, где в роли соперника выступила команда «УКБП», завершился со счетом 4:1 в пользу завода «Самарский Стройфарфор» и ознаменовал выход наших футболистов из своей группы со II места!

В 1/4 финала в волевой борьбе мы вышли из турнира со счётом 2:0 в пользу команды «Оргэнергострой».

Но без ещё одного приза мы не ушли! «Самарский Стройфарфор» получил награду «Лучшая группа поддержки»! Наши болельщики, вооруженные шарфами и флагом, были самыми активными на мероприятии. А дополнительным знаком отличия футболистов завода стало то, что они единственные дарили фирменные вымпелы каждому сопернику на турнире ВолгаПром.