Павел Алексеевич Мисюля поздравляет коллектив завода с наступающим Новым годом

Дорогие друзья!

В предновогоднюю пору я обращаюсь именно к вам, потому что хочу направить свое внимание, внимание всего трудового коллектива именно на тех людей, кто заинтересован в том, чтобы мы стали сильнее, крепче, энергичнее. Время – это ресурс, который невозможно восполнить, взять в долг, положить на сохранение, отложить на потом. И я хочу потратить этот самый ценный ресурс на людей, сделавших Самарский Стройфарфор компанией федерального уровня, способных решать самые сложные технические задачи в условиях меняющегося рынка и  ограничений, связанных с ковидом.

В этом году Самарскому Стройфарфору - 80. И по возрасту и по факту – это зрелость. В этом возрасте трудно ожидать каких-то резких изменений и внезапных улучшений. То, что мы делаем сейчас, характеризуется простыми человеческими словами: надежность, стабильность, устойчивость. Мы традиционно провели детский футбольный турнир, традиционно наградили талантливых детей и детей-отличников, поздравили передовиков и добились наивысшего уровня производства сантехники и керамогранита по сравнению с прошлыми периодами.

Я хочу пожелать в 2022 году сохранить готовность встречать трудности на пути к цели и быть счастливыми в момент их преодоления. Хочу пожелать уверенности в себе и в людях, которые работают вместе с нами, любви и радости – в наших семьях!

С Новым годом!

С уважением,

генеральный директор ООО «Самарский Стройфарфор»

Павел Алексеевич Мисюля