Павла Мисюлю наградили за вклад в развитие Самарского региона

Генерального директора «Самарского Стройфарфора» Павла Мисюлю отметили почетной грамотой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) за значительный вклад в социально-экономическое развитие Самарской области. Награждение прошло в одном из самарских шоу-румов KERRANOVA.

«Эта почетная грамота — доказательство высокой оценки плодотворной и успешной деятельности завода «Самарский Стройфарфор», обеспечивающего российских потребителей социально-значимой продукцией высокого класса», - подчеркнул в своей поздравительной речи исполнительный директор Ассоциации «Союз работодателей Самарской области» Владимир Братчиков.

Также он передал слова благодарности от главы РСПП Александра Шохина в адрес трудового коллектива предприятия «Самарский Стройфарфор» за лидерство по качеству и всероссийский масштаб объемов производства изделий из керамики, включая экспортную деятельность.

«Самарский Стройфарфор» – одно из старейших предприятий региона, выпускающее керамогранит и сантехнику мирового стандарта, востребованные по всей России и в странах СНГ. Его стабильная работа вносит свою лепту в экономическое благополучие Самарской области и страны в целом. Завод выпускает более 2 млн санитарно-строительных изделий торговых марок SANITA LUXE и SANITA, что составляет 12% объема российского рынка сантехники, а также более 5,5 млн кв. м керамогранита ТМ KERRANOVA и GRASARO.