Павел Алексеевич Мисюля поздравляет с 85-летним юбилеем Волжского района

Уважаемый Евгений Александрович! Дорогие жители Волжского района!

Примите искренние поздравления с 85-летним юбилеем малой родины!
Это наш общий праздник. Мы по праву гордимся своим районом, его богатой историей, природными богатствами и его главным достоянием – трудолюбивыми, энергичными, гостеприимными и талантливыми людьми. Многие из них работают на нашем предприятии – ООО «Самарский Стройфарфор», наш коллектив насчитывает почти 2000 человек!
Наш край имеет добрые традиции, которые хранит и приумножает. История завода «Самарский Стройфарфор» неотъемлема от история Волжского района, который помог нам вырасти и окрепнуть. Все эти годы администрация создавала условия для работы предприятия, вела и помогала развиваться, продолжаете это делать и сейчас, за что вам низкий поклон от всех сотрудников! В сутки завод выпускает семь тысяч единиц сантехники Sanita и Sanita Luxe – это больше, чем на каком-либо отраслевом предприятии в России, и в этом, несомненно, тоже есть ваша заслуга. Вместе мы трудимся на благо малой родины и всей страны.
Уверенность и стабильность Волжского района помогла Самарскому Стройфарфору реализовать крупные инвестиционные проекты. Так, только с Фондом Развития Промышленности РФ реализовано проектов на сумму более 1 млрд.рублей!
Самые сердечные слова поздравлений я адресую нашим фронтовикам и труженикам тыла, ветеранам производств, в том числе, «Самарского Стройфарфора» – завода, получившего новую жизнь на волжской земле во время Великой Отечественной войны.
Каждый прожитый районом год – это шаг вперед, и лучшие моменты, я уверен, еще впереди.

Уважаемые друзья! От всей души желаю нашему району – счастливого будущего и процветания!

Павел Алексеевич Мисюля, генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор»