«Праздник детства» собрал рекордное число одаренных детей

26 августа на «Самарском Стройфарфоре» чествовали детей, которые отличились в учебе, творчестве, спорте, науке. Традиционный праздник, приуроченный ко Дню знаний, прошел на территории завода, где едва вместились все приглашенные. Ребят и их родителей ждали поздравления, концертные номера, лотерея и сладкое угощение – мороженое. Всем первоклассникам вручили фирменные ранцы, талантливым детям, независимо от возраста, – награды.

«Мы уже почти 20 лет провожаем первоклассников в школу, в первый раз это были 17 человек, которые отправились за знаниями прямо от заводского крыльца, – отметил генеральный директор предприятия Павел Алексеевич Мисюля. – А чтобы они возвращались, мы решили учредить призы за хорошую учебу, за достижения в спорте, в музыке, в танцах, и сегодня мы награждаем уже 250 ребят! Вы априори – лучшие и наши, потому что ваши родители работают на «Самарском Стройфарфоре».

Первыми вышли на сцену взрослые. Так, слесарь-ремонтник 6 разряда участка механика литейно-формовочного цеха и туннельно-печного цеха производство санитарно-строительных изделий Михаил Васильевич Маркелов. Сотрудник предприятия с 40-летним стажем, он не только основал трудовую династию, но и стал наставником не для одного поколения новых работников. За долголетний добросовестный труд он был награжден руководством завода путевкой – туром выходного дня на двоих в санаторий «Самарский».

Отмечен был и Виктор Сергеевич Зибаев, укладчик-упаковщик цеха керамогранитной плитки, который выбрал благородный путь – стать тренером детской футбольной команды сельского поселения Богдановка. Он получил награду за многолетний добросовестный труд в компании, активное участие в спортивных турнирах в составе команды предприятия и за достойный вклад в спортивную подготовку и воспитание подрастающего поколения.

После этого началась самая волнующая часть праздника, когда каждый ребенок ожидал услышать свое имя и получить награду. Впервые на «Самарском Стройфарфоре» чествовали столь многочисленных «звездочек» – за творческие свершения в этот раз наградили 70 детей! Одна из них – семилетняя Арина Липнякова. В этом году у нее двойной повод для празднования: девочка стала в составе хореографического коллектива лучшей на танцевальном турнире, и уже послезавтра она идет в первый класс. Ее бабушка Татьяна Ивановна Петрова работает здесь бухгалтером и по опыту знает, как важны, дороги и приятны сотрудникам корпоративные события. Саму ее не раз поздравляли с теми или иными достижениями, муж участвовал в турнире по рыбалке, вместе они состязались в соревнованиях «Спортивная семья» и выходили на субботники.

Праздник прошел «на ура»! А впереди у ребят – новый учебный год для новых свершений и побед.

А вот наши награжденные дети!

Номинация «Отличники 2021-2022 года»:

Матвей Демиденко, Светлана Елисеева, Евгения Жданова, Савелий Логачев, Руслан Лыков, Виктор Михеев, Кирилл Рогачев, Ксения Мокина, Виктория Сараева, Елизавета Третьякова, Дарена Шуваева, Милана Абушаева, Мария Белянская, Виктория Бережная, Валерия Брехова, Милена Бухарметова, Арсений Кучугуров, Ярослав Макаров, Алмаз Гиниятуллин, Ирина Макеева, Даяна Мустафина, Артем Хонин, Константин Крыгин, Артем Пекшев, Дарья Рогачева, Полина Сульезнова, Алена Шебетева, Василиса Бобылева, Игорь Егоров, Виктория Козырева, Алиса Печинина, Алина Сливкова, Мария Черникова, Алия Шагидулина, Валерия Юдина, Матвей Дмитриев, Кирилл Хонин, Ксения Вавиличева, Арина Шабалова, Анастасия Шилова, Анатолий Михеев, Аяз Сайпошев, Дарья Мешкова, Артемий Элекин, Арина Блинкова, Светлана Амзина, Екатерина Головлева, Дарина Подлесная, Тимур Патеев, Полина Макарова, Ксения Астафьева, Иван Ларюшин.

Номинация «Золотые медалисты»:

Альбина Масляницина, Оксана Масляницина, Марина Моржицкая.

Номинация «Студенты-отличники»:

Даниил Крохин, Максим Арисов, Руслан Ботиров, Никита Кривов, Павел Яковлев, Каролина Козлова, Олеся Агафонова.

Номинация «Спортсмены»:

Александр Пак, Семен Аверин, Олеся Агафонова, Алина Азизова, Диана Байкова, Марина Волкова, Полина Волчкова, Матвей Демиденко, Денис Жидков, Кирилл Калугин, Ярослав Корчагин, Канат Кусумов, Арсений Кучугуров, Всеволод Луцай, Диас Орымбаев, Илья Удоев, Владислав Шеховцев, Арслан Тугузбаев, Мария Соболева, Алсу Патеева, Артемий Скоробогатов, Юлиана Никитина.

Номинация «Таланты»:

Милана Абушаева, Александра Агафонова, Яна Аллес, Виктория Аргасцева, Полина Аржанова, Алина Биктимирова, Валерия Брехова, Екатерина Водопьянова, Иван Волчков, Елена Гаврилюк, Елизавета Грицкова, Ева Демиденко, Ксения Демина, Светлана Елисеева, Илья Жилин, Наталья Зеленцова, Вероника Зимнохо, Мария Ильина, София Колесова, Кристина Комарова, Владимир Кононенко, Александра Кузнецова, Василиса Кузнецова, Мелания Курдюкова, Арина Липнякова, Ярослав Макаров, Алиса Макарова, София Макарова, Ирина Макеева, Дарья Маркелова, Елизавета Мингалеева, Иван Миронов, Ксения Мокина, Марина Моржицкая, Елизавета Мочальникова, Даяна Мустафина, Елена Никитина, Арина Ногина, Арина Носова, Артем Петров, Арсения Приватова, Милана Пукиш, Екатерина Пупыкина, Полина Рогожкина, Елизавета Савченко, Павел Сакалаускас, Виктория Сараева, Полина Сараева, Лев Свиридов, Акканым Сейтова, Дарина Тимашева, Елизавета Третьякова, Кирилл Учаев, Анастасия Учаева, Илья Фельдман, Василиса Чичварина, Алия Шагидулина, Тимур Шагимарданов, Алена Шагимарданова, Арина Шеянова, Дарья Шеянова, Юлия Шлетгауэр, Елизавета Яшанина, Варвара Родина, Виктория Смирнова, Алсу Патеева, Ксения Астафьева, Анастасия Скоропад.

Номинация «Наука»:

Арслан Тугузбаев, Руслан Ботиров, Ульяна Волчкова, Игорь Егоров, Максим Курсов, Дарья Мешкова, Юлия Москвитина, Даниил Храмов, Георгий Ямщиков, Андрей Турецков.

Наши первоклассники:

Арина Липнякова, Савелий Старков, Семен Титаренко, Даниил Король, Анна Василенко, Константин Курочкин, Денис Пурыскин, Мухаммад Душаев, Аделина Гениатуллина, Алексей Желонкин, Анастасия Землянская, Екатерина Землянская, Артем Сосов, Дарья Шеянова, Артур Геворгян, Роберт Гаязов, Полина Абакумова, Диана Теплякова, Эльвира Теплякова, Анастасия Беляева, Арина Лим, Андрей Гусев, Роман Пекшев, Никита Власенков, Иван Шмагин, Кирилл Квитко, Дарья Лукьянова, Кирилл Корчагин, Федор Максименко, Вероника Миняева, Валерия Зотова, Ева Матвеева, Лилия Шайахметова, Степан Никифоров, Семен Ляхов, Егор Скопцов, Владислав Зуев, Виктория Гольтина, Александр Шипилов, Амиля Хуснутдинова, Кирилл Зотов, Артем Баранов, Софья Вытягова, Денис Назаров, Ростислав Слезкин, Асадбек-Тимур Худайназаров, Виктория Золотова, Артем Иванов, Никита Никонцев, Никита Бывалов, Илья Матюшенко, Холможон Холмирзоев, Жасмина Жуманиязова, Владимир Пукиш, Виктория Протасова, Егор Котубей, Виолетта Вольнова, Алексей Кириллов, Кирилл Козин, Тимофей Сошников, Диана Аликаева, Марсель Гайфуллин, Егор Смирнов, Джурабек Сабитов, Мухаммаджон Мирзоев, Антон Карпов, Лев Свиридов, Евгений Цымкало, Анна Максимова, София Учайкина, Ева Демиденко, Валерия Славинская, Павел Севостьянов, Егор Ленков, Анна Сергеева, Роберт Андреев, Ксения Ларина, Камила Халимова, Александр Белкин, Иван Савинков, Камилла Райманова, Виктория Литовченко, Родион Беляев.

Мы поздравляем всех с заслуженными наградами!

Почитать подробнее о Празднике Детства можно в статье 63.ру по ссылке.