Павел Мисюля: «Благодаря грамотным инвестициям наш завод значительно расширил производство»

Генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля принял участие в информационном проекте министерства экономического развития Самарской области, Агентства по привлечению инвестиций Самарской области и издания «Russian Business Guide», который посвящён инвестиционному климату и развитию Самарской области.

Вместе с авторами проекта обсудили историю и современное состояние завода, на котором работают около 2000 человек. Павел Мисюля рассказал об инвестициях, благодаря которым мощности самарского завода по выпуску сантехники и керамогранита значительно увеличились: «Совместно с Фондом развития промышленности мы реализовали масштабные проекты по расширению производства сантехники и керамогранитной плиты. В общей сложности в эти проекты было вложено 880 млн. рублей».

Также генеральный директор «Самарского Стройфарфора» рассказал о социальном развитии предприятия, о поддержке сотрудников, которые являются основным ресурсом завода, а также о планах на будущее.

«Мы хотим сделать яркую дизайнерскую коллекцию керамогранита KERRANOVA, в которой отразим самые красивые и сильные места России. По сантехнике планируем сделать люксовые модели более доступными для покупателей среднего класса», - поделился планами Павел Мисюля.

В настоящее время завод «Самарский Стройфарфор» выпускает более 2 млн единиц сантехники SANITA и SANITA LUXE и более 5,5 млн кв.м керамогранита KERRANOVA и GRASARO в год.

Видеопроект будет размещен на сайте издания «Russian Business Guide», а печатная версия будет распространяться на площадке Петербургского международного экономического форума.