Праздник спорта на «Самарском Стройфарфоре»: соревнуемся, побеждаем, про работу не забываем!

На заводе «Самарский Стройфарфор» состоялось подведение итогов Спартакиады, которая проводится уже 19 лет подряд! Футбол, баскетбол, волейбол, лыжи, плавание, стрельба из лазерного оружия, шахматы, бадминтон – всего 13 видов спорта, 4 команды и более 130 участников.

Каждая игра, каждое соревнование Спартакиады «Самарского Стройфарфора»– это яркий праздник, позитивные эмоции, новые знакомства и укрепление старой дружбы!

Итоги:

1 место – команда «Сантехника»

2 место – команда «Максимум»

3 место – команда «Альянс»

4 место – команда «Керамогранит»

Несколько лет подряд команда «Сантехника» занимала последние места, но в 2023 году они одержали безоговорочную победу! «Я благодарен своим ребятам, что они не опустили руки, собрались, активно участвовали и побеждали! Спасибо соперникам за честную борьбу, интересные игры и уважение друг к другу. Спасибо организаторам – всё прошло на одном дыхании!», - сказал капитан команды Алексей Пятов, начальник участка упаковки санитарно-строительных изделий. За блестящие организаторские способности, умение поднять боевой дух товарищей и рвение к победе Алексею Пятову вручили сертификат в магазин спортивных товаров номиналом 25 000 рублей.

Стоит отметить, что руководство предприятия не только поддерживает спортсменов и их семьи, но и участвует в соревнованиях: бессменный капитан баскетбольной команды – Дмитрий Луцай, директор бизнес-направления Производство, активный участник командных игр – исполнительный директор Николай Курсов. Он же возглавляет хоккейную команду завода, которая в 2023 году стала победителем Самарской любительской хоккейной лиги!

Все участники соревнований были отмечены почётными грамотами и ценными призами–сертификатами в магазин спорттоваров. Общий призовой фонд Спартакиады-2023 составил 400 000 рублей!

Трое лучших игроков – Ирина Тарманова, инженер-технолог производственно-технологической секции, Сергей Третьяков, инженер по промышленной безопасности отдела техносферной безопасности и Роман Беляев, директор департамента закупок – получили сертификаты на Тур выходного дня в Парк-отель для отдыха с семьями стоимостью по 25 000 рублей каждый.

«Спорт – это залог не только здоровья и долголетия, но и слаженной, продуктивной работы! Поэтому мы дарим такие классные призы. А в будущем году победители и их семьи получат путёвки в санаторий. Соревнуемся, побеждаем, про работу не забываем!», - подвёл итоги мероприятия директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля.