Связь поколений

Работе с ветеранами на заводе «Самарский Стройфарфор» уделяется большое внимание. Каждый год проходят десятки мероприятий, куда приглашают бывших сотрудников, посвятивших свою трудовую жизнь производству сантехники и керамогранита.

В начале октября 2023 года состоялась традиционная экскурсия по заводу. Ветераны не только посмотрели весь производственный цикл, но и зашли на свои прежние рабочие места, встретились с бывшими коллегами, пообщались с молодыми сотрудниками. В завершение встречи всех ждал накрытый праздничный стол и памятные подарки.

Александр Иванович Пудовкин, один из самых активных ветеранов, пришёл на завод в далёком 1963 году и более 50 лет проработал слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования. Он поблагодарил руководство предприятия: «Мы чувствуем вашу поддержку и внимание. Для нас важно видеть, как завод меняется в лучшую сторону, как растёт профессионализм людей и улучшается оборудование. Поэтому и приходим каждый год и ждём новых встреч!», - поделился ветеран.

Генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля отметил: «Для нас очень важна связь поколений, опора на знания и опыт предыдущих сотрудников. Это позволяет заводу твёрдо стоять на ногах и уверенно смотреть в будущее, осваивая новейшие технологии».