Профессионализм и ответственность в отношении к персоналу

В начале нового трудового года коллектив завода «Самарский Стройфарфор» был отмечен благодарственным письмом Государственного казенного учреждения Самарской области «Управляющий центр занятости населения».

«Сотрудники кадровой службы ООО «Самарский Стройфарфор» неоднократно показывали свой высокий профессионализм и ответственность при выполнении совместных задач. Желаю производственных успехов, экономического и финансового благополучия, процветания и интересных проектов. Надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество и уверен, что оно будет плодотворным и принесет огромную пользу нашему региону», - отметил директор ГКУСО «Управляющий центр занятости населения» Александр Митюхин.

На «Самарском Стройфарфоре» персоналу уделяют большое внимание. Именно поэтому заводчане принимают участие в большинстве программ и мероприятий для поддержки и привлечения новых сотрудников, организованных центром занятости.

«Для нас сотрудничество с Управляющим центром занятости населения – это большое подспорье в поиске новых сотрудников. Мероприятия, в которых мы вместе участвуем, всегда вызывают большой интерес у общественности. Например, «Всероссийская ярмарка вакансий», «Выставка профессий на Станкозаводе» и другие. В 2024 году планируем поддерживать наше взаимодействие», - сказала директор управления по персоналу и PR завода «Самарский Стройфарфор» Ольга Моржицкая.