Стабильный рост в профессионализме и зарплате

Сегодня на заводе «Самарский Стройфарфор» открыто более 100 вакансий. Прежде всего – это рабочие на производстве санитарно-строительных изделий SANITA LUXE и SANITA и керамогранитной плитки KERRANOVA и GRASARO.

У большинства производственных специальностей – сдельная система оплаты труда. Чем лучше и больше работаешь, тем больше получаешь денег.

Например, зарплата у сотрудников «Самарского Стройфарфора», которые реально выполняют тяжелую работу – наиболее опытных и профессиональных литейщиков санитарно-строительных изделий –  в 2024 году составляет 120 000 – 150 000 рублей в месяц, глазуровщиков фарфоровых и фаянсовых изделий – 95 000 – 140 000 рублей, укладчиков-упаковщиков готовых изделий – 65 000 – 90 000 рублей.

Помимо стабильной заработной платы сотрудники завода «Самарский Стройфарфор» пользуются бесплатной доставкой автотранспортом предприятия, качественным медицинским обслуживанием, компенсацией стоимости питания в столовой, несколько раз в год получают подарки для детей. У всех желающих есть возможность участвовать в масштабной заводской Спартакиаде и других массовых мероприятиях.

Генеральный директор завода «Самарский Стройфарфор» Павел Мисюля: «Мы приглашаем к нам на завод тех, кто хочет стабильную и социально значимую работу! У нас много плюсов, среди которых – хорошая зарплата и гарантированные большие объёмы. Работа здесь трудная и интересная – хватит на всех!».

Стоит отметить, что в 2024 году средняя зарплата на заводе – 83 750 рублей, а средняя заработная плата производственного персонала – 105 000 рублей, что значительно превышает среднюю зарплату по Самарской области.

В настоящее время на заводе «Самарский Стройфарфор» есть вакансии рабочих и специалистов, на которые можно трудоустроиться как с опытом, так и без опыта работы. Подробнее о вакансиях – на сайте завода https://farphor.ru/vacancy/
Звоните, пишите и приходите: +79879111234, (846) 999-26-10, onp@farphor.ru.