Керамогранит, который делают на заводе «Самарский Стройфарфор», известен как в России, так и за рубежом. Видеть его в привычном виде – 600*600 или 1200*600 мм – мы можем в тысячах домов, квартир, учреждений.
Но как его делают?
Как рассказать, что качество сырья, материалов, конечного продукта проходят многоступенчатую проверку? И о том, что дизайнеры разработали только в этом году несколько новых коллекций, которые будут востребованы ещё долго?
Для этого есть экскурсии на завод. Представители одного из торговых домов федеральной сети побывали на производстве.
Интересен москвичам был процесс превращения шликера в такой знакомый продукт – керамогранитную плиту коллекций, которые так похожи на дерево, гранит, мрамор и другие текстуры. Разнообразие фактур впечатляет!
Профессиональный подход, когда дистрибьюторы не только осознанно выбирают наши торговые марки керамогранита для реализации, но и интересуются процессом производства, вооружает их новыми знаниями.
Впрочем, знания о KERRANOVA и GRASARO оказались весьма глубокими, что радует. Гости отметили, что важно своими глазами увидеть, как сходит с конвейера керамогранит, бережно укладывается в коробки и уходит на отгрузку. Производственной линии керамогранита в 2024 году исполнилось 20 лет. Это отдельная высокотехнологичная история нашего предприятия.
«Самарский Стройфарфор» включён в перечень системообразующих организаций Российской Федерации. В период санкционного давления сохранены работоспособность предприятия, рабочие места, социальная направленность работы с коллективом, стабильность поставок покупателям.
Как ранее отмечал генеральный директор завода Павел Мисюля, взаимное уважение и доверие всех сотрудников завода, наших партнеров-дистрибьюторов, поставщиков и кредиторов даёт уверенность в долгосрочной эффективности предприятия.
#СамарскийСтройфарфор